←
Вернуться назад
Марсельская уха с морепродуктами
Суп из классического рыбного бульона на основе биска с добавлением лука-порея, чеснока, сельдерея, припущенных болгарских перцев, бадьяна, кайенского перца и томатной пасты. Морепродукты в супе: мидии в панцире, лосось, судак, палтус, кальмар и лангустины. Блюдо подается с домашним хлебом тартин и соусом айоли. При заказе без глютена блюдо подается с безглютеновым хлебом и соусом айоли.
720 ₽
Белки:
22
22
Жиры:
17
17
Углеводы:
13
13
Ккал:
304
304
Вес:
361 г.
361 г.
В ресторане/с собой
Опционально, максимум 1 ингредиент
с собой
доставка
приготовление на выбор
стандартный
без глютена