Вернуться назад
Марсельская уха с  морепродуктами
Марсельская уха с морепродуктами 
Суп из классического рыбного бульона на основе биска с добавлением лука-порея, чеснока, сельдерея, припущенных болгарских перцев, бадьяна, кайенского перца и томатной пасты. Морепродукты в супе: мидии в панцире, лосось, судак, палтус, кальмар и креветки. Блюдо подается с домашним хлебом тартин и соусом айоли. При заказе без глютена блюдо подается без хлеба и соуса.
720 ₽
Белки:
22
Жиры:
17
Углеводы:
13
Ккал:
303
Вес:
360 г.
приготовление на выбор
стандартный
без глютена
КОНТАКТЫ:
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 12:00 ДО 22:00