←
Вернуться назад
Цыпленок с кускусом и грушевым карри
Цыпленок, предварительно маринованный в соусе шрирача с добавлением сушеного чеснока, сладкой паприки и сушеного чили, готовится в су-вид, обжаривается и после коптится в нашей коптильне. Цыпленок подается с теплым табуле из кускуса со свежими овощами (паприка, сельдерей, розовые томаты, красный лук, гранат) и зеленью (петрушка, кинза, мята, эстрагон), а также с грушевым карри (репчатый лук, обжаренный на сливочном масле с грушей, карри, бадьяном, соусом шрирача и соком лайма). Блюдо сервируется рубленой мятой.
950 ₽
Белки:
28
28
Жиры:
47
47
Углеводы:
8
8
Ккал:
574
574
Вес:
350 г.
350 г.