Вернуться назад
Салат со свежим инжиром, вяленой маринованной свеклой и козьим крем-чизом
Салат со свежим инжиром, вяленой маринованной свеклой и козьим крем-чизом 
В основе салата рукола и шпинат, заправленные оливковым маслом. На подушку из микса зелени выкладываем свёклу, предварительно запечённую и вяленую при низкой температуре в течение 12 часов. После добавляем маринад из свекольного фреша, мёда и красного винного уксуса. На свёклу выкладываем козий крем-чиз и добавляем дольки свежего инжира. Сервируем зелёным маслом, орегано и микро зеленью. Блюдо не содержит глютен.
690 ₽
Белки:
8
Жиры:
12
Углеводы:
41
Ккал:
315
Вес:
201 г.
КОНТАКТЫ:
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 12:00 ДО 22:00