←
Вернуться назад

Подкопченный цыпленок с кускусом и грушевым карри
Цыпленок маринуется с соусом шрирача, сушенным чесноком, сладкой паприкой и сушеным чили, затем готовится в су-виде, обжаривается и коптится в нашей коптильне. Цыпленок подается с теплым табуле из кускуса со свежими овощами (паприка, сельдерей, розовые томаты, красный лук, гранат) и с большим количеством зелени (петрушка, кинза, мята, эстрагон). Отдельно к цыпленку подается соус грушевый карри (репчатый лук, обжаренный на сливочном масле с грушей, карри, бадьяном, соусом шрирача и соком лайма). Блюдо сервируется рубленой мятой.
1 050 ₽
Белки:
74
74
Жиры:
42
42
Углеводы:
20
20
Ккал:
760
760
Вес:
350 г.
350 г.